新闻资讯

公司快讯

中工成套举办公司制度培训

发布时间:2018-09-04 文章来源: 阅读次数:

  为增强新进员工对公司各项规章制度的了解,8月31日,中工成套举办公司制度培训,近三年入职员工参加。
  此次培训为新员工详细讲解了公司薪酬、考勤、培训等相关规章制度,并就日常工作中涉及的关键问题进行了详细说明。
  员工们纷纷表示,通过培训对公司制度有了更深入的了解,今后将按制度办事,严格要求自己,进一步提高自己的综合素质和业务能力,为公司的发展做出新贡献。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有二十多年经营历史,是由中央管理的、全国机电行业最大的集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有